Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua terza edizione con l’obiettivo di promuovere a livello internazionale le tradizioni culinarie ed enogastronomiche quali segni distintivi dell’identità e della cultura italiana: qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità. Il tema portante dell’edizione di quest’anno sarà la “Dieta Mediterranea”, modello alimentare sostenibile dal punto di vista economico e ambientale e per la salute umana. A questo si aggiunge la valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche delle Regioni e dei territori italiani. A grande richiesta torna lo chef Diego Bongiovanni dell’ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners), che anche quest’anno collaborerà con la Zespół Szkół Gastronomicznych Poznańska tenendo ogni mattina delle lezioni pratiche di cucina agli alunni della scuola per illustrare i “fondamentali” della cucina italiana e parlare di tradizioni e territori. L’evento è promosso dal MAECI in collaborazione, tra gli altri, con ICE, ENIT, Camera di Commercio Italo-Polacca,ICIF.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Varsavia
  • In collaborazione con: ICE, ENIT, Camera di Commercio Italo-Polacca, ICIF