Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

IV Settimana della Cucina Italiana nel mondo

Durante la IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo lo chef Simone Loi della Federazione Italiana Cuochi terrà un ciclo di lezioni presso la Scuola Gastronomica “E. Pijanowskiego” di Varsavia e un seminario all’Istituto Gastronomico Alberghiero di Danzica. Verrà inoltre proposta presso quattro ristoranti, sotto la sua supervisione, una cena italiana incentrata sul tema “Educazione Alimentare, la Cultura del gusto”, con l’obiettivo di avviare una campagna di educazione alimentare per ribadire l’importanza del rapporto cibo-salute e per preservare il primato dell’esperienza sensoriale. Simone Loi è stato Campione Italiano di Cucina per l’anno 2015/2016, è docente presso l’accademia del gusto di Roma, e ricopre nella FIC la carica di Responsabile Nazionale del Compartimento Giovani. Gli eventi sono realizzati in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi Delegazione Polonia presieduta dallo chef italiano Anuelo Serra.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Varsavia
  • In collaborazione con: FIC Deleg.Polonia, ZSG Varsavia