Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

III Settimana della Cucina Italiana nel mondo | Dieta mediterranea

Data:

19/11/2018


III Settimana della Cucina Italiana nel mondo | Dieta mediterranea

Nel corso di quattro serate della III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo verrà proposto un menu italiano incentrato sul tema della Dieta Mediterranea – modello alimentare sostenibile dal punto di vista economico e ambientale e per la salute umana – e i suoi ingredienti, nel rispetto dell’autentica tradizione culinaria nostrana, sotto la supervisione dello chef Diego Bongiovanni dell’ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners). Ogni cena dimostrativa verrà accompagnata da una selezione di vini italiani.

Informazioni

Data: Lun 19 Nov 2018

Orario: Alle 19:30

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura di Varsavia

In collaborazione con : Trattoria Flaminia, CCIP, ICIF

Ingresso : A pagamento


Luogo:

Trattoria Flaminia ul. Zygmunta Krasińskiego 41, Warszawa

1439