Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

IV Settimana della Cucina Italiana nel mondo

Data:

18/11/2019


IV Settimana della Cucina Italiana nel mondo

Durante la IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo lo chef Simone Loi della Federazione Italiana Cuochi terrà un ciclo di lezioni presso la Scuola Gastronomica “E. Pijanowskiego” di Varsavia e un seminario all’Istituto Gastronomico Alberghiero di Danzica. Verrà inoltre proposta presso quattro ristoranti, sotto la sua supervisione, una cena italiana incentrata sul tema “Educazione Alimentare, la Cultura del gusto”, con l’obiettivo di avviare una campagna di educazione alimentare per ribadire l’importanza del rapporto cibo-salute e per preservare il primato dell’esperienza sensoriale. Simone Loi è stato Campione Italiano di Cucina per l’anno 2015/2016, è docente presso l’accademia del gusto di Roma, e ricopre nella FIC la carica di Responsabile Nazionale del Compartimento Giovani. Gli eventi sono realizzati in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi Delegazione Polonia presieduta dallo chef italiano Anuelo Serra.

Informazioni

Data: Da Lun 18 Nov 2019 a Ven 22 Nov 2019

Orario: Alle 19:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura di Varsavia

In collaborazione con : FIC Deleg.Polonia, ZSG Varsavia

Ingresso : A pagamento


Luogo:

ZSG Varsavia, Trattoria Flaminia, Trattoria Calabria, ZSG Danzica, Casa Cubeddu

1612