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VI SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO | La forma della pasta

Data:

22/11/2021


VI SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO | La forma della pasta

Quest’anno la Settimana della Cucina Italiana nel mondo è dedicata al tema: “la tradizione e le prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare”.

Come primo evento della Settimana l'Istituto propone una videoconferenza dal titolo:

LA FORMA DELLA PASTA. LA CUCINA ITALIANA COME CULTURA DELLE DIVERSITA’

Partecipano:

Massimo Montanari - scrittore e docente (Università di Bologna e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo)

Raffaela Donati - presidente Associazione Alimentare (Slow Food comunità) in veste di moderatrice

Un percorso nella storia e nella cultura delle diverse regioni: racconti dei diversi formati della pasta: di pasta non ne esiste una sola... ogni regione esprime la sua, una varietà di forme e di sapori che narrano storie e tradizioni.

Per partecipare cliccare su link:

https://us06web.zoom.us/j/83841123279?pwd=dzZlRXVRU0IzcUtyRTUzUDBVdWZ4Zz09

Informazioni

Data: Lun 22 Nov 2021

Orario: Alle 11:00

Organizzato da : Ambasciata d'Italia a Varsavia / IIC Varsavia | IIC Zagabria

Ingresso : Libero


Luogo:

Evento online | Wydarzenie online

Autore:

Paolo Gesumunno

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