Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo | Presentazione del libro “Moja kuchnia pachnąca bazylią” e “Tutto bene. Włoska kuchnia”

Professoressa Tessa Capponi-Borawska
Professoressa Tessa Capponi-Borawska

La Professoressa Tessa Capponi-Borawska, Presidente del Centro Studi Famiglia Capponi ed autrice di articoli e libri in Polonia sulla cucina italiana, e la figlia Flavia Borawska-Bromska, nota chef italo-polacca, presenteranno i loro rispettivi libri: “Moja kuchnia pachnąca bazylią” e “Tutto bene. Włoska kuchnia”. L’incontro sarà un’occasione per compiere un viaggio nella storia della cucina e della cultura alimentare italiane. Parole d’ordine della serata: il gusto tra l’Italia e la Polonia.

Seguirà un rinfresco

  • Organizzato da: Ambasciata d'Italia a Varsavia, Istituto Italiano di Cultura a Varsavia
  • In collaborazione con: Italian Taste, ICE